MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款:

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款(下稱「本約定條款」)

1.   使用者同意加入會員後即同時成為Bath&Bloom 品牌會員,當使用者成為Bath&Bloom品牌會員時,即表示使用者已閱讀、瞭解並同意接受本約定條款之所有內容,並享有會員權益與福利。

2.   新葉國際股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第八條第一項之規定,向使用者告知下列事項:

(1).本公司為完成本站提供之服務、基於行銷推廣提供最新優惠活動與促銷訊息、會員管理與服務、會員權益及會員行銷分析運用等目的,向使用者蒐集您的個人姓名、電話、地址等個人資料,本公司將於前述特定目的之存續期間及必要範圍內,以自動化機器或其他非自動化方式,在中華民國境內處理及利用您的個人資料,本公司亦會妥善保護您的個人資料,因此您可以安心提供您的個人資料予本公司。

(2).另基於上開特定目的,使用者同意本公司提供您的個人資料予本公司關係企業、協力及合作廠商合理使用,以利進行相關服務;本公司關係企業、協力及合作廠商同樣需遵守個資法之規定,妥善保護您的個人資料。

(3).使用者依據個資法第3條規定,可向本公司行使之權利包括查詢、閱覽、複製、補充、更正、請求停止蒐集/處理/利用及刪除。如您有任何疑問可立即與本公司客服聯繫 (客服電話:02-2833-0363),本公司將儘速處理與回覆您的請求。您亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整資料,本公司可能將無法提供您後續相關之顧客服務。

3.   使用者所登錄之個人資料,提供之結帳資訊,本站應負相關之保密義務,除本約定條款另有約定外,不得任意洩漏或提供給第三人。

4.   會員應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

5.   在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。

※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款。

※ 為維護本站系統之正常運作及安全。

※ 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

6.   為確保完成所有的交易程序,使用者必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應立即自行至會員管理介面修改。

7.   使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者提供之資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否的權利。

8.   所有在本站所進行的線上消費,使用者同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站。

9.   本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

A.   對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工。

B.   發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.  本站保留隨時修改本約定條款之權利,前述約定條款經修改後公佈在本站上,即有效取代先前約定條款,本站不另外個別通知使用者。若使用者於本約定條款進行任何修改或變更後繼續使用本站服務,即視為使用者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更之條款。

11.  使用者同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國相關法令為準據法,因本約定條款所發生之糾紛而涉訟,使用者並同意以台灣士林地方法院為第一審管轄。